2018年10月13日
かなっぺへ来ました。
デザートやパンが焼きあがり始めました。
今週末の朝食メニューはこちらです。
フォカッチャのチーズトーストとビートルートのトマトスープです。
カキが好きな方にはカキ入りで提供します。
朝食のお客様がご来店です。いらっしゃいませ。
今日はいい天気でした。
空き時間にグラノーラの試食をしました。
かなっぺへ来ました。
デザートやパンが焼きあがり始めました。
今週末の朝食メニューはこちらです。
フォカッチャのチーズトーストとビートルートのトマトスープです。
カキが好きな方にはカキ入りで提供します。
朝食のお客様がご来店です。いらっしゃいませ。
今日はいい天気でした。
空き時間にグラノーラの試食をしました。