2017年3月29日

かなっぺへ来ました。

カナエさんが小松菜のシフォンケーキを作り始めました。

30年使い続けてきたミキサーのコードが接触不良になったため作業しづらそうです。

ベーグルが焼きあがりました。

その他のパンも焼きあがってきました。

こちらのミキサーは今日で仕事納めとなりました。30年間お疲れ様でした。

本日最初のお客様がご来店です。いらっしゃいませ。

小松菜のシフォンケーキが焼き上がりました。

こちらのお客様は小松菜のシフォンケーキをご注文くださいました。ありがとうございます。

私も試食してみます。

抹茶のような爽やかさのある味で、野菜が入っているとは思えません。ピーナッツクリームとの相性がいいです。

ホームへ戻る

Copyright (C) K.Chiba 2017 kaoru0225@outlook.com