2015年12月11日

今日は私の実家の水産加工会社「歌津小太郎」新店舗が開店の日です。

開店へ向けて慌ただしく準備が行わてれいます。

ホタテやタコが届いていました。

店内はこんな感じです。

開店時間となり、父が従業員さんたちを集めて挨拶をしていました。

お客様が続々とご来店です。

馬場の若手漁師・ヒデさんが三本締めをするようです。

兄は商品を販売するいつもの格好で対応しています。

今日は大雨です。

中山の陽気な漁師・カズヒコさんがご来店です。

大好きなホヤ醤油漬けを沢山ご購入のようです。

他にも地元の方々が沢山ご来店くださいました。

お花も沢山届きました。

裏方に回っていた母がお店の方に顔を出しました。

届いたお花を眺めています。

今日の営業は午後3時で閉店となりました。

控え室にかなっぺのお菓子がありました。

ホームへ戻る

Copyright (C) K.Chiba 2015 kaoru0225@outlook.com